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家飲みのシメは、茶そばでキリッ|開封した瞬間香って、そば湯までおいしい
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家飲みのシメは、茶そばでキリッ|開封した瞬間香って、そば湯までおいしい

家飲みのシメは、茶そばでキリッ

開封した瞬間香って、そば湯までおいしい

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今日の「家飲みのシメ」、何にしようかな…。

シメといえばお茶漬けやおむすびが定番ですが、たまには趣向を変えて、キリッと「茶そば」はいかがでしょう?

家飲みのシメにぴったりの茶蕎麦|おもてなしや季節の贈り物としてもおすすめ。料亭の味と香りの「茶師・米田末弘監修 茶そば詰め合わせ」|カネス製麺×芳香園製茶

『茶師・米田末弘監修 茶そば』なら、料亭の味と香り。

開封した瞬間、さわやかなお茶の香りがフワッ、食べるとほろ苦さと旨味が広がって、食後の「そば湯」もお楽しみ。

開封した瞬間、さわやかなお茶の香りがフワッ、食べるとほろ苦さと旨味が広がる|おもてなしや季節の贈り物としてもおすすめ。料亭の味と香りの「茶師・米田末弘監修 茶そば詰め合わせ」|カネス製麺×芳香園製茶

油っこいおつまみを食べた後の口の中がさっぱり。シメ損なってついつい飲み続けてしまうこともありません。

お茶の監修は、農林水産大臣賞の受賞歴を持つ芳香園製茶の米田末弘氏。自社農園のある京都で栽培されたお茶を厳選し、国産小麦を使用したそばに配合しました。

自社農園のある京都で栽培されたお茶を厳選し、国産小麦を使用|おもてなしや季節の贈り物としてもおすすめ。料亭の味と香りの「茶師・米田末弘監修 茶そば詰め合わせ」|カネス製麺×芳香園製茶

「玉露」のコク、「抹茶」のほろ苦さ、「焙じ茶」の香ばしさ。3種をその日の気分で選ぶのも、大勢でわいわい味比べするのも楽しい。

おもてなしや季節の贈り物としても、印象に残る一品になりそうです。

「玉露」のコク、「抹茶」のほろ苦さ、「焙じ茶」の香ばしさを味わえる|おもてなしや季節の贈り物としてもおすすめ。料亭の味と香りの「茶師・米田末弘監修 茶そば詰め合わせ」|カネス製麺×芳香園製茶

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開封した瞬間香って、そば湯までおいしい。「茶師・米田末弘監修 茶そば詰め合わせ」|カネス製麺×芳香園製茶

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